清境溫莎花園露營

清境溫莎花園露營   公告:※ 營位平面圖     
露營說明
點圖放大
1.為了維護就寢時的寧靜,本場所禁止於晚間十時以後進場,以免影響到他人。
2. 您煮食佳餚之器具,禁止使用高耗電量之家電製品,避免跳電造成大家的困擾,請您盡量配合。您煮好的熱鍋請不要直接放置於草皮上,以致草皮枯死。(已有實例)
3.本場地可烤肉,但以不破壞草皮為原則。另禁止在園區內生火燒柴。避免燃燒的灰燼飛傳燒到您的帳棚來保持空氣清新。

4.園區內有幾處鋪有小石頭,若有帶小孩來,請約束您的寶貝不要撿來丟擲或往下方茶園丟棄,以免傷及他人。請注意安全。
5.若您要帶愛犬或寵物來,也以不吵到他人為原則,排泄物請自行處理(比較會吠的狗狗請勿帶入場)
6園區內設有一般垃圾桶、瓶罐回收桶以及廚餘桶供大家分類丟置。

7.停車場與營地是分開的,所以您的愛車是無法與帳棚並放,兩者也沒有很遠,我們備有推車讓您搬裝備使用。
8.在山區的戶外活動.難免有蚊蟲(尤其是夏天).請自備防蚊液及蚊香或其他防護措施!
                              
9.洗手間有2間。

10.浴室有兩間,本場地採用瓦斯燒熱水,人多的時候我們會提早燒熱水,讓您提早洗澡,才不會擠在同一時間洗而排隊,再則會開放另一間浴室供大家使用。
11.洗澡的時間因人數控制,有熱水的時候,懇請配合盡早梳洗,以利控制熱水量溫度,不便之處敬請見諒。
12.若有使用到營區內的任何物品.例如:桌椅.石頭.磚塊.使用完畢請歸位.謝謝合作!    
*中午12:00搭營~隔日中午11:00拔營。
*如遇週日或國訂連假最後一天可搭請至下午15:00前拔營完畢。
*超過拔營時間2小時營地費用加一天另計
P.S以上說明與叮嚀,請各位露友多多配合。
溫莎營地平面圖
點圖放大
溫莎公主.溫莎公爵-棧板區
平日每帳位$800
假日每帳位$1000

*溫莎王子-非棧板區
平日每帳位$600
假日每帳位$800
*寒暑假及連假不分平丶假日,一律以假日計價 。
*露營請先來電預約,並於三日內完成匯款,匯款後請來電通知溫莎確認匯款資料,若未於三日內完成匯款,預約將自動取消,恕不另行通知.

◎匯款戶名:簡媚媚
◎匯款帳戶:土地銀行 文山分行
◎ATM轉帳銀行代號:005
◎匯款帳號:093005017449
電話049-2899050 ,  0982-982536  傳真049-2899020